Ice-Nine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ice-Nine » Wikipedia » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Тема, в которой гостям и игрокам можно задавать АМС-друг-другу-заявителям вопросы, просить закрыть темы и т.д. Не множим бюрократию: проект достаточно компактный, чтобы уместить всё в одну тему.
Также мы не придерживаем роли-внешности: если хочется прийти, то сделайте это сразу, после возьмете уход или лоу. Ажиотажа у нас нет, роль из-под носа не уведут, чтобы за кем-то что-то забивать (кроме болта или гвоздя в крышку гроба) (=

0

2

Доброго вечера, многоуважаемые.
Сразу признаюсь, что у меня нет никакого опыта игры в геополитике. Однако, познакомившись с Хеталией, ловлю себя на мысли, что хочу играть все это дело. Роль России вряд ли потяну (хотя заявка очень понравилась), а какую другую страну брать - не знаю. Думаю насчет Франции или Германии; может, вы что-нибудь посоветуете?)

0

3

Доброго, ER...! Спасибо, что заглянули.
Я не думаю, что многие ролевики в принципе знают что такое геополитика играли по чему-то подобному, потому за это едва ли стоит переживать, если есть интерес, время, желание и мозг на месте. По ролям: от Германии крайне высокие ожидания, потому что Третий Рейх (<3), и лидер ЕС, и в целом достаточно мудрая, хоть в современности мягкая, политика государства как таково. На тему Франции скажу, что она и исторически, и мотивами попроще, хотя её надо понимать в том числе (лягушку также очень ждёт Вьетнам, у неё высокие ожидания). Из всего Вами упомянутого попробовать стоило бы с Франции, вероятно (нам, к слову, все равно какого пола; в моём понимании у этой страны вообще-то исключительно женский дух-характер и повадки даже во время войн, Химаруя увидел иначе - его мнение тоже уважаем). Если почувствуете, что не тянете - бывает, попытка не в пытку; если потянете и понравится, то сможете играть ею дальше или иную роль взять (ту же Россию мы очень ждём, но не планируем находить в силу специфических и высоких требований). К слову, делаю комплимент вашей пунктуации: СПАСИБО.
Мы можем подобрать и иные варианты, есть чего и попроще, и локальнее, и вообще на любой вкус; тут вопрос в другом: насколько древние-давние истории Вас интересуют? Ибо есть разница между "зарываться в Ирландию", к примеру, и "зарываться в Индию".

0

4

Спасибо за ответ) Спасибо за комплимент моей пунктуации, но это не самая моя сильная сторона на самом деле хд
Я рассматриваю Францию и Германию в основном потому, что я знаю о них несколько больше, чем о всех остальных странах. Правда, Франция изучалась по своей воле, а Германия - потому что в школе и университете требовали х) В этом случае разницы для меня особо нет, какая страна нужнее, ту и возьму.
Далеко в историю уходить не хотелось бы, хотя про древние цивилизации читать интересно. Мне бы что-нибудь из Средневековья или Нового времени. Италия, Испания, Португалия... и опять меня унесло в европейскую сторону! Ничего не могу с собой поделать х)

0

5

ER..., доброго времени суток. Рады вас снова видеть.
Штаты и я посовещались, и правом, дарованным Богом ролевой, рекомендую вам взять Францию: Бог, страдающее средневековье, историческое и современное взаимодействие, что со мной, что со Штатами, да и англичанин где-то тут думаю выскажется в пользу Елисейских полей. Одним словом, мы единодушно ждем Францию, но если Вы решите взять другой вариант - ждем с удовольствием в любом виде.

Отредактировано Vietnam (Пн, 19 Авг 2019 11:59)

0

6

внезапно вас нашёл, присел, осмотрелся. я-то думал, про хеталию уже все забыли, а тут такое. . . круто! древний ремембер олл не был одним из ваших проектов?

0

7

Доброго, МИМО ПРОХОДЯЩИЙ. Нет, это был не наш проект, но там мы играли тоже. Не помним, дослужились ли до админки, но непременно были (мы везде были).
Будет охота тряхнуть стариной: вы знаете, где нас искать.

0

8

Доброго вечера! Давно хожу вокруг да около проекта, аж с самого начала, когда это была просто идея на ЛИЛе, раньше времени не было, а сейчас оно появилось. Напомню, я писала в ВК мистеру Америке что хочу быть Норвегией. Впрочем, понимаю что если возьму Норвегию, играть будет не с кем... С другой стороны, идея мне очень нравится и если не получится взять роль какую хочется из-за того что играть будет не с кем, готова взять кого-то из нужных. Уже не один раз посмотрела тему с нужными, но никто не вызвал особых эмоций. Поэтому пишу сюда: кого вы мне посоветуете?

0

9

НУ, ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, ничего не знаю, но снова видеть приятно.
Тяжело кого-то советовать, когда из самых-самых нужных никто не приглянулся. E нас имеется ещё несколько ненаписанных нужников (вроде Мексики и Филиппин), но тут тоже вопрос, насколько это вам интересно. Если есть желание, можно и ко мне ВК ещё раз заглянуть, дабы детальнее решить, кто вызывает интерес на уровне "готовности играть и изучать".

0

10

Вы ахуенны. Прочитал весь форум запоем.
Удачи и процветания вам, лапушки!

0

11

United Nations, да, мы ахуенны, спасибо, mate ♥ Будем стараться радовать и дальше.
Когда созреете, го с нами.

0

12

профиль ООН располагает к выражению восхищения американскими проектами
unbowed, unbent, unbroken, как говорится, живите и впредь, любо-дорого за вами наблюдать из окопа на большее и не хватает даже если бы и получилось
удачи вам!

0

13

United Nations, коли сама Организация соизволила оставить одобряющий отзыв, то можно считать, что верным путем движемся к (анти)целям 2050! Спасибо за добрые слова, читайте-смотрите дальше, надеемся с наслаждением. Соединенные Штаты горды своими проектами.

0

Вы здесь » Ice-Nine » Wikipedia » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно