Ice-Nine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ice-Nine » Штаб-квартира ООН » Нужные

Нужные

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Страна, ФИО [англ|русск]
внешность

Описание образа и все важные нюансы. Описание образа и все важные нюансы. Описание образа и все важные нюансы. Описание образа и все важные нюансы. Описание образа и все важные нюансы. Описание образа и все важные нюансы. Описание образа и все важные нюансы. float:rightОписание образа и все важные нюансы. Описание образа и все важные нюансы. Описание образа и все важные нюансы. Описание образа и все важные нюансы. Описание образа и все важные нюансы. Описание образа и все важные нюансы. Описание образа и все важные нюансы. Описание образа и все важные нюансы. Описание образа и все важные нюансы. Описание образа и все важные нюансы. Описание образа и все важные нюансы.

Код:
[align=center][b]Страна[/b], ФИО [англ|русск]
[size=10]внешность[/size][/align]
Описание образа и все важные нюансы. Описание образа и все важные нюансы. Описание образа и все важные нюансы. Описание образа и все важные нюансы. Описание образа и все важные нюансы. Описание образа и все важные нюансы. Описание образа и все важные нюансы. [img=float:right]до 190х190[/img]Описание образа и все важные нюансы. Описание образа и все важные нюансы. Описание образа и все важные нюансы. Описание образа и все важные нюансы. Описание образа и все важные нюансы. Описание образа и все важные нюансы. Описание образа и все важные нюансы. Описание образа и все важные нюансы. Описание образа и все важные нюансы. Описание образа и все важные нюансы. Описание образа и все важные нюансы. 

0

2

Израиль, Сара Голдштейн | Sarah Goldstein
Mila Kunis (!!), Gal Gadot, Jennifer Connelly, Eva Green, Angelina Jolie (90s)

Самая молодая страна мира. Самая громкая, странная (не ислам ведь!), воинственная и находящаяся в Аду. Страна, которую действительно хотят все соседи грохнуть. Страна, у которой есть ядерное оружие, но - спасибо Большому Брату - которого нет. Страна, о геноциде национальности которой знает весь мир. Страна, которая может, просто потому, что может. Страна, созданию которой сопротивлялись даже сами евреи, в то время как другие вливали в это денежки да обхаживали американских да британских лоббистов. Страна, которая действительно находится на особой волне с Господом. Священная земля, проклятая земля; то что надо для нации In God We Trust, right, love?
Помнишь, в каком состоянии ты была, когда я снизошел до тебя? Кинутая и истоптанная всеми, даже британцем выебанная, жалкая, брошенная, тебя же так и оставили бороться самой против всех, да? О, я знаю это чувство, когда один против всех (надо почаще разглядывать надписи на моих деньгах и их смысл, ага). Но ты не сломалась и нагнула всех тех, кто тебя не хотел. Всех тех, кто уничтожил Древний Израиль. Ты показал им всем, что такое любить Бога, что такое страдать за Бога, и не постеснялась обратиться за покровительством к тому, кто наблюдал с интересом, но не вмешивался. Ну а что потом... Ты классная, и навыки у тебя охуенные. Ну, ты знаешь, всякие. И учишься быстро, хоть и сучка, конечно (да ладно, я знаю, что это ты так меня раздражаешь, а на деле в нашем союзе предана и зависима, что да как бы в мой адрес не забрасывала). "Особые отношения США и Израиля". Можно сказать, что ты "супруга" (или невеста, или любимая любовница - мне похуй) самого мощного пацана в этой песочнице. Настолько самого-самого, что у тебя даже ядерное оружие есть, но мы это, кончено же, никому не скажем и никому официально не подтвердим - надавить не посмеют. И нет, ты вовсе не вьёшь из меня нити. Просто денег в тебя вкачано столько, что я бы уже две свои армии обновил. А тебе, так сказать, отрабатывать и соответствовать. Ты охуенная, короче. И даже если бы мне хотелось от тебя избавиться (временами хочется), то израильское лобби не очень нежным галстуком на шее слезать не хочет. Но я не жалюсь - ты мне выгодна. Ты - мои глаза и площадка на Ближнем Востоке, и с наличием тебя я могу позволить себе очень многое. А ты... ты просто можешь существовать. Не обманывайся там сильно, что управляешь мной, ладно? Вспомни Обаму: он, кажется, здорово пошатнул твою веру, а? float:rightТы, вон, аж с Иваном заговорила. Но я знаю, что это мне назло. Окей, учёл. Но на Иран ты меня всё равно не уломаешь, я уже надорвался твоими соседями, любимая. Не знаю, что тебе нужно мне сделать, чтобы толкнуть на Иран, правда. Хочешь, мы встретим Апокалипсис вместе? Поцелованные Богом, о. Тебя все кругом хотят грохнуть, а мне завидуют так, что готовы спустить весь мир в ничто, лишь бы попытаться занять это место. Приятно, когда на этот самый весь мир может быть похуй, а? Наслаждайся, лучше чем со мной тебе не будет.

0

3

Ирак, Абдул Аль-Муссоли | Abdul Al-Mussali
Engin Akurek (или иной)

Я люблю тебя. Правда люблю. По-своему. Может дело в том, что вокруг тебя сплошь и рядом - нефть, да и вообще география шикарная. А может быть дело в том, что ты чешешь мои фетиши: войну, борьбу, войну за борьбу. Превентивность, реакция, испытания. Кровь за кровь, кровь за идею, кровь за просто так. Да, я правда отстаиваю свои интересы. Да, я правда всё во имя демократии. Да, тебе правда не нужно химическое оружие (какая, собственно говоря, разница? Афганистан пережил, так и ты, смотри, тоже). О, нет, я в войну не для того полез, чтобы защитить Израиль; я от неё не зависим, о, нет, что ты. На деле тебе просто не очень повезло с соседями; и с географией. И вообще много с чем так себе повезло, от великой цивилизации до поколения войны. float:rightТебя восхитительно бомбить, на тебе восхитительно проводить испытания. Ты - это часть привычек, что так и не улетучились со времён Вьетнама, спрогрессировав и развившись в ту махину, которой я стал. О, нет, мой хороший, не переживай: я честно оставил тебя в покое, у меня иные дела. Моя забота осталась, ты же её чувствуешь, правда? Любовь моя, как я уже говорил, своеобразная. Ты обращайся, если что, я помогу. Вон, на Израиль ты почти гнать перестал, правильно. Смотри на Сирию, про курдов не забывай. Я всегда рядом. И моя зависимость от войны.

0

4

Афганистан, Гандал Абдулахад Аль-Халиб | Gandal Abdulahad Al-Khalib
Farshad Farahat (или иной)

Ты проклят, ты просто, блядь, проклят. Мясорубка и головная боль для всех, кто ступает на тебя. Все это знают, но всё равно от чего-то лезут. Ты ещё никому не принёс счастья, ты давно не был счастлив и сам. Война уже более трёх столетий - это то, чем ты дышишь, живешь и думаешь. Ты слаб,float:right ты всегда на пределе, ты подобен опухали, ты... ты мстишь миру тем, что и их заражаешь своим несчастьем. Будь это претензии к советской власти (ссори, Вань) или Башни-Близнецы (да брось, я бы нашёл повод и без того, давай поверим, что это ты?) - для всех лишь болото, которое и сегодня расползается по миру. По легким, по венам, поражает напрямую. Мы все пытались и пытаемся завоевать тебя, но в итоге зависимы; от тебя и твоей чумы. Ты проиграл абсолютно все войны, но никто из нас не вышел победителем. Ты слаб, ты недоразвит, но отчего ты СУЩЕСТВУЕШЬ. Словил иронию?

0

5

Япония, Кику Хонда | Kiku Honda
Shun Oguri, Takeru Satoh, Takuya Kimura, Kenichi Matsuyama

Знаешь, я же в 90ы-х правда думал, что ты меня перегонишь. Трясся, думал, что делать, и... снова всё те же грабли: сам же себе конкурента вырастил после Второй Мировой, сам же деньги вкалывал! Но, ай, ты правда оказался слишком преданной собакой. А, прости, партнёром (другом?). О, если бы я знал, что всё так будет, то скинул бы на тебя и третью бомбу, чтобы точно знать, что так и сложиться. Но Вторая Мировая - это же не начало, ты помнишь, какая у нас предыстория? "Черные Корабли", и вовсе мои люди оказались не как испанцы или британцы - американцев мало запереть на острове или казнить чужеземцев, как японцы делали со всеми, кто к ним приплывал. А там вдруг оказалось, что ты, друг мой, отстал веков на... много, и выбора у тебя не было, и вообще не благодари. Как там: Америку открыл Колумб, а Америка открыла миру Японию, ага? Ты особенный, Кику. Нет, правда. Просто продолжай со мной соглашаться - не пожалеешь, это ведь правда во имя твоего блага, посмотри на все профиты. Ты ведь как никто знаешь, что со мной хорошо дружить, и в отличие от любой другой нации в мире я не только быстро забываю про войны, но и помогаю встать на ноги. По-настоящему. К тому же, твой родственник - Китай - так себе перспектива, как думаешь? О, пожалуйста, float:rightпрекращай весь этот внутренний балаган, нам нужно быть вместе как никогда. Хочешь, всё на КНДР скинем? Я бы предложил и Южную Корею к нам, но у вас там свои тёрки, понимаю. Видишь, у меня к тебе даже уважение есть, нет, правда. А Хиросиму, как Нагасаки, отстроили - хороший толчок к бытию мирной нацией да технологическому развитию, правда ведь? Каждый гениален по-своему, и мы прекрасно сочетаемся (когда ты не споришь). А про эту статью... знаешь, быть может, оружие тебе скоро понадобится. Я еще подумаю, стоит ли тебе её отменять. Ты мне должен, и я говорю вовсе не о взаимных долгах. Впрочем, и это тоже. Ты не отвяжешься от меня, потому продолжай благодарить за мангу и культурный бум; и заливайся колой с эксклюзивным вкусом для локального рынка. Гайдзин пришёл к тебе только с хорошими идеями.

0

6

Тайвань , Мэй Яо | Mei Yao
Tina Guo

О, в некоторых делах ты хороша. Хороша настолько, что я почти до 80-ых оттягивал твоё абсурдное нахождение в СБ ООН. Но там ничего личного, понимаешь, здравый смысл и расстановка сил, новые ходы на мировой шахматной доске и всё такое... Посмотри на это с другой стороны, ладно? Экономическое процветание, поддержка охуенного меня, а ещё все демократические составляющие, что не расстрелять. Конечно, политика "единого Китая" - это так себе удар по гордости и бла-бла, но меня не парит, правда. Ты в потенциале очень классный троянский конь с шикарной географией. А ещё мне нравятся твои инвестиции, и мои инвестиции в тебя; и моя военка рядом с тобой, знаешь, всегда подмигивает. О, нет, с Яо, конечно, воевать никто (пока) не будет, и тебя конечно же ему сдадут, но... Ты охуенная, я уже говорил, да? С float:right тобой классно спать (инвестиции), а уж что у тебя шизофренический триггер на тему того, что именно ты - мать (не драконов, но) всей китайской цивилизации - это ради бога, мне, в общем-то, похуй. Ничего личного, я просто как капиталист, спасибо британскому бате, чужую шизу обращаю в пользу. И нет, за 5G не обижайся: у меня тоже есть гордость, а ещё я пиздец не тупой (как бы там миру не хотелось думать) и умею смотреть на много-много-много шагов вперёд (по ходу, я один из немногих, кто умеет). Это бизнес, детка. Давай сегодня встретимся на старом месте, ага?

0

7

Россия, Иван Брагинский | Ivan Braginsky
Grigory Nekrasov, Dimitri Isayev

А я тебя презираю, Вань. И даже не скрываю этого, ибо ты предатель чёртов. И больной, что теперь ничем не перекрыть, никакой армией да "блаженной дипломатией"; всратая твоя дипломатия, как не извращайся, все это просекли. Но поскольку на всех мне традиционно похуй - если речь не о свободе и моих деньгах, разумеется (хотя ими приятно разбрасываться и забывать, могу себе позволить) - то давай поговорим о нас. У тебя, сука, с памятью проблемы, и вообще-то зря ты на меня гонишь почти целый век, серьезно, зря. Потому ты, Вань, вообще-то был мне дру... др... другом. Если честно, единственным за всё недолгое время моего существования. Вместе супротив всего мира. О, твои вонючие федеральные каналы и галимые учебники на манер промывки 1984 молчат, ты после своей этой красной мерзости в миг позабыл, но вообще-то я был единственным (ЕДИНСТВЕННЫМ, ВАНЬ, ПРОТИВ СВОИХ ЖЕ ПРЕДКОВ), кто тебя во время Крымской поддерживал. И что твои корабли в моём Нью-Йорке стояли, чтобы поддержать меня в Гражданской, если Артур вдруг на сушу полезет, я помню. А про Аляску ты вообще ебу дал, чего гонишь? Умалчиваешь, что с трудом уговорил меня её купить, чтобы защиту этого огромного не обустроенного куска земли на меня перекинуть (между прочим, мне Британия точно также угрожал, как и тебе, лжец "дипломатичный", звезда ты православная, блядь). И что мир мы с тобой в рамках конкуренции как-то да делили, когда у тебя производственный бум пошёл... Ай, идиот ты, Вань. Всё ты просрал. Видимо, вся эта "русская тоска" и "остановить процесс разрушения невозможно, им должно только любоваться, тоска – нормальное состояние для русского человека"... Короче, пошёл ты в жопу. Однажды ты сам себя уже нагнул, что аж развалился, а я лишь заботливо поспособствовал. Сделал это тогда, сделаю это сейчас - предателей я не прощаю, знаешь, когда они.. вот как ты. Презренный, двуличный и повернутый на том, что все хотят тебя трахнуть. Нихуй ты никому не нужен, когда ты, блядь, поймешь? Не сдался, вот честно, сидел бы в своих четырех стенах за занавесом, с нами чем надо торгуя, и всё, похуй, никаких вопросов. Но тебе вечно, блядь, ещё с рождения, с самого момента образования, кажется, что миру от чего-то на тебя насрать меньше, чем на все иные проблемы, всегда-то тебе мало (территории, влияний, страданий, разрухи). И вообще, знаешь что, Вань... watch your back, remember? Не будем мы с тобой воевать, конечно же; не напрямую. Или как минимум не раньше того момента, как Яо, на которого ты в своей безысходности молишься, займёт пока ещё твою Сибирь, оставив тебя лишь европейским огрызком без ресурсов. Тогда нам всем п-да, конечно, но я выкручусь. Я не Байкал, который вы уже, два урода, засорили. У меня свой континент, и если надо, глотку любому порву. Даже такому психопату, повернутому на страданиях, боли и власти, как ты. И нет, нет, я помню, что говорил, что мы  с тобой похожи, потому что у меня рабство, у тебя крепостное право, и там и там поздно отменили... Но да похуй, Вань. Я ошибся. Ещё тогда, когда подумал, что ты способен быть мне другом. Ты не способен. Ты - это черная бескрайняя тоска, дура, трясина и пустота заместо души, что затягивает других; теперь и я дружить не могу тоже, и не хочу, ни с кем и никогда. А ты питаешься чужим несчастьем и параноидальными идеями. Ведь посмотри: счастлива хоть одна страна, что была в твоей власти, хоть один твой сосед? А потом, прежде чем обвинять меня, посмотри на то, как счастливы все те, кто стали мне союзникам. Я ведь говорил, что ты всё просрал, кажется?...

Внимание: Так сложилось-так вышло, но игроки на Россию склада ума "федеральный канал с патриотическим уклоном" на роль не приветствуются и не рассматриваются. "Голос Америки" и прочие враги народа - yes please, значит, с аналитикой знакомы. Также важно помнить, что Россия - это не Москва, пускай по новостям, расположению финансовых и руководящих ресурсов складывается обратное впечатление. Страна большая, со своими сложностями. Пропаганда и одержимость "обосрать пиндосов" - это всё в рамках роли, но не взгляда игрока. Кроме того, протестные, оппозиционные, культурные и прочие составляющие внутри России также не мертвы - здесь много разных людей, особенно среди интеллигенции и элиты. Потом имейте в виду, что на эту роль, быть может, никто никогда не найдется: у меня высокие ожидания и очень высокие требования к уровню осведомленности и приверженности мульти-источникам (нет, идеальные игроки для таких ролей существуют, я даже готов скинуть "на почитать" из прошлого опыта; просто многие со временем уходят из мира ролевых, да). Я готов говорить о роли и взаимодействии героев часами, играть десятки эпизодов (да даже тема кокаина в США и героина в РФ, ну, одни контрасты по прямой!), потому что история России - это куча эпох, событий, моментов гордости и позора, красоты и уродства, яркости и бледности, убийств во имя блага и блага, что приводило к катастрофе. Просто будьте открытым к новым знаниям и расширению сознания, так сказать, и любите это дело - это ведь так интересно, выходить за просторы прочитанного в кривых учебниках и начинать в окружающем мире новые детали. Кроме того, игроку стоит быть активным, потому что float:rightне только я жду его, но и буквально каждый присутствующий на форуме игрок: Россия почти всегда была влиятельной страной, которая вне зависимости от строя и времени успела выстроить отношения с большинством других государств, по крайней мере в Европе и Азии, потому долгие проволочки, увы, не пройдут. Пишите смело по всем идеям в ЛС или ВК, в гостевую тоже можно.

+1

8

Польша, Феликс (Фелиция) Лукашевич | Felix (Felicia) Lukashevich
Pawel Szajda, Julia Pietrucha (или иной/иная)

Ты мне нравишься, правда. Давай ПРО в тебя в честь этого, ага? Буду аккуратен, честно. Я знаю, ты не против. И правильно: я важнее этих чертовых европейцев, они все трусы вонючие, а ты - ты уникальная нация. Сколько там тебя не существовало как государства, двести, сто лет? А ты и язык сохранил, и культуру, и всю эту свою агрессивную ненависть да презрение к русским - ай, как чудесно. Нет, ты мне нравишься, правда. Куда лучше Вани, и умирать тебе не привыкать. А ещё твои люди Британию любят, да и меня тоже. А Европа тебя презирает, обвиняет, блаженная, да фрукты твои потребляет, да производство - ты же почти как Турция, в смысле, Китай, в смысле, в рамках ЕС производишь всё на свете за недорого. И пока они все в грязи, мигрантах да каком-то поебенстве, ты в князьях - с экономическим ростом и профитом. Жаль, что другие все в дерьме, а потому до жопы это, но тут уж что поделать? Держи всё-таки ПРО. А там и ПВО подброшу, и давай как Прибалтика - процент на оборонку ввысь, ага? Ты же знаешь, Ваня совсем с катушек съехал. float:rightfloat:rightО, нет, вовсе не планирую, чтобы по тебе снова танки прошлись. Это, знаешь, география, да и танки - это оружие прошлого, на крайний случай. Потому слушай меня, мой хороший. Слушай и задумывайся, давай волю своей ненависти, и она принесёт тебе профит точно также, как дала пропуск в ЕС. Зря над тобой шутят: в прошлом Польша правда была если не великой, то значимой; стержень не стоит недооценивать (сказал, ха-ха, я, игнорируя культуру и историю тех, в кого вторгаюсь; такова задумка, тс-с).

0

9

Германия, Людвиг Байльшмидт | Ludwig Beilschmidt
Michael Fassbender

А ты знаешь, Людвиг, что пока над тобой расправляли крылья флаги Третьего Рейха, в моей обители демократии существовало более пятисот организаций националистического характера, поддерживающих тебя? Или, может, сегодня тебе не нравится говорить о том, как я буквально поднял тебя с колен после Второй Мировой, за что ты мне должен? Или про то, сколько мы друг другу должны? Или, может, про то, сколько твоих людей на моих землях корни пустили, внеся свои лучшие качества в построение великой американской нации? Брось, Людвиг. Меркель - они шикарная, правда клёвая, но сам же понимаешь, что она не вечная, да? А там, знаешь, нео-нацисты у тебя уже третья партия в стране, ай-яй-яй, не забывай про внутренние дела, там когда-то твоё напряжение снова дерьмом закончится. Ты, это самое, подумай над тем, куда ЕС ведёшь, что делать будешь и насколько можешь позволить себе ослабить нашу дружбу (нет, я не намекаю, что вы все мне ещё со временем Плана-Маршалла обязаны, я правда от всей души). Ты вообще нация годная: трудолюбивая, честная, умная, упорная, целеустремленная до усрачки (как же мы в этом похожи!). Я бы сказал, что одна из наиболее достойных. Не южане, что оставили наследие, нынче через мои границы рвущееся... О, нет, я не расист, просто проблема у нас с тобой общая: границ наших не осталось, а любая реальная защита своих интересов называется float:rightдискриминацией, за сие же нынче ругают. Ты терпишь, я терплю. Кто дольше протянет? Поговорим об этом, а я ещё у тебя в долг возьму; у тебя все берут, нация с удовольствием это всё оплачивает, ха. Нет-нет, вовсе не клише начавшего Две Мировые (козё-ё-ёл отпущения, козё-ё-ёл отпущения, пи-и-и-ир во время чумы, везде-е-е нужен вино-о-о-овный, ничего личного, парень, ты стро-о-онг), вовсе не страх развязать Третью. Но о ней мы давай наедине поговорим, да? А я снова напомню, что НАТО ещё кормить надо, и твои деньги мне - ради вашей защиты, кстати - очень бы помогли. иначе вам БУМ.

0

10

Таиланд (королевство Сиам, страна улыбок), на выбор игрока, приветствую порнов и большое количество рычащих звуков
Nathachat “Hana” Chanchiew
Boy Pakorn Chatborirak
Если погуглите, то поймете в чем фишка, а пока оставлю сюрприз в описании.

float:rightДаже не знаю, над кем из нас двадцатый век поиздевался больше. Ты ли был тем королевством, что повергло в крах огромную кхмерскую империю. Гордый народ, что не прогнулся ни под одну из колониальных держав, сумев балансированием и дипломатией добиться того, чего моя военная муштра в жизни не смогла бы. Независимости. Приятна ли она была тебе на вкус, когда тебе со всех сторон грозила более современная мощь? Вода камень точит, верно? Но я запомнила и очень хорошо, как ты использовал мое шаткое положение, дабы прибрать к себе камбоджийское и лаоские княжества, благо, ненадолго.
Ты буддист до костей, консерватор и немного расист, но бедность заставила примерить маску покладистой мягкотелой сиамки на красивое тонкокостное лицо. Суть не изменишь лоском и холеностью от твоих заокеанских покровителей. А ты как был железным слоном, главным держателем золотого азиатского нарко-треугольника, так им и остался.
Страшное слово нужда, мы слишком были заняты мелкими склоками, между собой, между более сильными соседями и мелких княжествами внутри нас, чтобы заметить, как мир за пределами Азии развивался стремительными темпами, оставив нас нищими попрошайками их благ.
Нужда кидала нас в разные стороны, но принесла примерно одинаковые итоги: не у тебя ли устраивались военные перевороты и побеждала авторитарная хунта? Стабильность знак спокойствия, конечно, как и твой император-ширма над которым ты трясешься еще больше, чем над религией.
Полная противоположность меня, что должна вызывать отвращение, как завещал старина Хо, но-
Тем ты мне и интересен, мужчина, недруг и региональный союзник. Что всегда был тем, чем я быть не могла. Ты никогда не был для меня моральным ориентиром, добрым соседом или страной, которой я смогла бы довериться, но ты сделал то, что не смогла Чампа и Кхмерская империя, ты стал буфером против исламской экспансии. Стоила ли твоя новая жизнь этих усилий, самый ярый и праведный в мире буддист, пользующий собственную плоть словно разменную монету?
Однажды я спрошу тебя, обязательно, когда мы, наконец, перестанем играть друг с другом в борьбе за инвестиции и рабочую силу, и будем сообща действовать в интересах нашего дома, Индокитая. (Китай падлу делает с реками, смекаешь?)
Таиланд у нас неизменный оптимист, «страна улыбок», вечный и единовластный лидер туризма, а это, несмотря на страшные теракты, что случались в его храмах. На трансов и разнузданную Паттайю можно посмотреть, недаром она находится так близко к американской базе, но менее консервативным от этого народ Таиланда не стал. И пользовать фарангов*в прагматичных целях он продолжит. Таково уж азиатское добро: вечное и прекрасное. Я очень жду, очень, пожалуй больше всех. Ибо Таиланд, несмотря на общий вид холенной сволочи, один из самых ярких примеров оптимизма для Вьетнама. Да и играть нам есть что. И много.
*белый, бледнолицый, гайдзин

Отредактировано Vietnam (Пт, 16 Авг 2019 19:28)

+1

11

Пуэрто-Рико, Луис Джонс | Luis Jones
Knox Jolie-Pitt, Dartanian Sloan, Zackary Arthur, Owen Vaccaro, Daniel DiMaggio

Это малое дите, за которое многие боролись, но удержать которое на протяжении долгого времени ни у кого из европейцев не получалось. Вышло, конечно же, у меня, но и там не совсем специально: просто испанец мне в очередной рад продул, оставив часть своих территорий. Собственно, с тех пор ты причиняешь головную боль исключительно мне. Долгое время было вообще непонятно, чего тебе надобно, ибо откуда ребенку знать: независимости побольше, а потом опять поменьше, а потом опять побольше, и так до самой Второй Мировой; ну, а я что: в воспитании демократичен, но строгий в протестах - мол, шуми, да на меня бочку не гони. Ты гнал-гнал, гнал-гнал, да потом признался, что тебе просто внимания не хватало, да и вообще-то под моим управлением зажилось как никогда прежде. Настолько хорошо, что ты самолично сменил фамилию на мою и сказал, что готов стать американцем. И чем дальше в лес, тем сильнее и настойчивее ты просишь принять себя в состав США, да вот float:rightтолько мне оно не надо, no thanks. Ну, понятно же, что со стратегической и миграционной точек зрения это стало бы, скажем так, катастрофой и всё такое, преимущества перекрываются... Короче, я правда помогаю, поддерживаю, обучаю лучшему и показываю, как должно работать государство, но мне хорошо и с 50-тью штатами, честно. И вообще, с моей стороны столько права да автономность, зачем тебе столько внимания? Не могу себе его позволить, я сверхдержава занятая, sorry, поиграй с... Ай, блядь. Вот из-за соседей-то всё так сложно. Ну, подождём. Когда-то из них поди вырастут люди, ты же вроде как растёшь ничего так, не аборигеном. У тебя же и без меня есть, чем заняться: учись, пробуй, обращайся, тыкай через лобби, если чего не сможешь. Я всегда (почти не ложь) несу ответственность за тех, кого приручил.

+1

12

Саудовская Аравия, Khalid Ahmed al-Kassar | Халид Ахмед аль-Кассар
Omar Borkan (или иной)

Бизнес превыше всего. На выгодное сотрудничество при умеренных и даже показных реформах можно можно навесить многое, так сказать, наполовину прикрыв глаза что на права человека, что на дискриминацию, что на откровенный шовинизм, спонсорство ряда террористических организаций и религиозную нетерпимость. Культура такая, не менять же её, да? Эта же культура позволила правильно обращаться с обнаруженной и ставшей вдруг такой важной нефтью. Ну, там, продать американским и британским разработчикам, словить инвестиции, и даже поспособствовать развалу СССР (с подачи американского партнера), увеличив продажу да тем самым обвалив цены на добычу в конце 80-ых. А там и ОПЕК, и союзник вне НАТО, и Америкой в лоб поцелованный, и региональный лидер мусульманского мира, и Мекка, знаете ли, тоже не поди где, а в Саудовский Аравии - в общем, здесь всё начиналось неоднозначно, но теперь очень прочно. Саудовская Аравия - это в наши дни и ещё как минимум десятилетие-другое своеобразный стабилизатор мирового рынка нефтепродуктов, некая гарантия стабильности, способный подстраиваться под рынок и, отчасти, влиять на него. И если говорить о естественно присутствующем время от времени недопонимании со Штатами (ой) и региональными странами (ну, есть там Израиль и Иран, так себе соседи, конечно, и вообще все то и дело друг другу гадят) можно долго и с пристрастием, то с личностью Халида всё куда понятнее.

Он суров. Это то, что вам надо знать. И вовсе не потому, что женщин забивают камнями, следят за миграцией и отрубают руки за воровство. Вернее, и поэтому тоже, но то всё ислам - как говорится, ритуалы не выбирают, коли Аллах велел, не так ли? Суровость - это просто то качество, без которого не выжить. Одна из самых жарких точек планеты с практически отсутствующей растительностью, животным миром и водой - это вообще чудо, что здесь хоть что-то удалось построить, как и неудивительно, что на местности закрепился именно ислам как наиболее суровая религия, подходящая для столь недобрых мест куда больше христианских или восточных верований. И две эти составляющие во многом определяют характер Аравии. Суровый, расчетливый, достаточно прямолинейный, но... но, как и известные стереотипы об арабских людях, умеющий кому надо улыбаться, когда надо промолчать, где надо руку пожать, а там еще и козни придворные построить, потому что хитрости не занимать (спасибо природе, турецкому наследию и вечным ссорам внутри региона, так сказать). Жесткий, даже (исключительно) жестокий, однако по-своему заботящейся о всех составляющих своей государственности и народе. Знает, что имеет важнейшую в мире миссию, однако свою исключительность открыто на весь мир не распространяет, как это делают британцы, американцы, китайцы, русские, японцы и прочие нации с грандиозными амбициями. Он ведь уже - центр исламского мира, обустроенного Аллахом, путеводная звезда; все мечети и молитвы без того проходят по направлению к Мекке, не так ли? А то, что внутри него и в соседских государствах есть неправильный ислам - это ничего, для того имеются спецслужбы, коррупция и союзники, так сказать, по-старинке решаемый вопрос.

До недавнего времени достаточно плохо ладил собратьями и сестрами в регионе, однако наличие Ирана и, неожиданно, появление Израиля - главного врага здесь - во многом объединило, как и возросшая вдруг значимость полезных ископаемых со всеми последствиями от этого. Ничто так не объединяет, как деньги. Особенно когда их можно вылить в религию: посмотрите, как развиты страны Ближнего Востока, да? О, нет, не смотрите на Ливию, Ирак и Сирию, они ведь до гражданских войн тоже были весьма преуспевающими (и именно потому, упс, их всех и бомбили, но там все сложно). float:right

Не чурается жестких методов, умеет как давить, так и продавливаться, понимая, что своими руками сделать всё не способен: иерархия и сила являются частью Корана, потому Халид следует им и в отношении международных сношений. По крайней мере, до тех пор, пока это то, что завещал Аллах. И если для поддержания Мекки нужно близкое сотрудничество с капиталистической Америке или - что еще хуже - терпение в отношении Еврейского Государства, то он готов его проявить. По крайней мере до тех пор, пока все неверно исповедующие Ислам (Ирак, на тебя больше не смотрим, а вот на Иран нынче можно поглядывать) не окажутся бессильны, беспомощны, уничтожены. Уничтожение - это вообще лучшее средство, о чем бы не шла речь: преступление, права, внутренний порядок, наказание или взаимодействие с неверными за пределами страны. Суровый мир требует жестких мер, но гибкой смекалки, чтобы не оказаться дикими животными, сохранив бытие человеком, творением Аллаха, но и не уйти от канона, данного Всевышним.

0

13

Испания, Antonio Fernandez Carriedo | Антонио Фернандес Карьедо
Eduardo Noriega, Jaime Olías (или иной)

Парадоксальная страна: столь великий (величайший!) воин, религиозная цитадель, конкурент Британии на морях и в колонизации, крупнейший родитель наций в Новом Свете, носитель огромного культурного наследия и... и ленивый должник, застрявший в кризисе и проблемах с миграцией. Внешне приобретает всё больше арабских черт: увы, всё та же миграция и итоги колониального развала, да и прежние религиозные войны оставили свой след. Как так получилось? Ответ отсутствует: либо нация устала, либо состарилась, либо просто мир кругом изменился да окреп, оказавшись в состоянии раз за разом давать Испании отпор.

И тем не менее, страна эта неизменно с великой историей, не растерявшая своего влияния и поныне: связь с бывшими колониями сохранилась, ТОП-5 экономик ЕС, поддерживает достаточно продвинутую армию и производит воистину много тропической пищи, которую скупает вся Западная Европа и далеко за её пределами. Неизменный курорт, неизменно то место, куда едят для того, чтобы лично видеть культурное наследие, посмотреть на те самые знаменитые постройки и пройтись по тем самым историческим улицам.

С упадком значимости - а после всех кризисов и нынешних затянувшихся экономически проблем - и репутации упал и интерес испанцев к международному вмешательству. Страна неизменно в НАТО, неизменно с Западом, много всяких прочих важных "неизменно", однако достаточно красноречиво позицию Испании и по сей день можно выразить тем фактом, кто он во время Второй Мировой являлся нейтралитетом. Ибо... да ну этих всех, кто-то рано или поздно победит, а испанцам после войн и завоеваний хочется просто жить. Ярко, жарко, с наслаждением и без излишнего напряга на работе, дабы не умирать как в Японии или Штатах от перенапряжения. А уж то, что это сказывается на экономике... Что поделать, каждому свои недостатки! Это не мешает ни гордому патриотизму, ни распространению испанского языка, ни связям с бывшими колониями.
float:right
Если же говорить непосредственно обо мне, о Штатах, то... ну, как бы... странные у нас складывались и продолжали складываться отношения. Сейчас мы весьма близкие и стабильные партнёры, но то, как к этому пришли - это просто одна сплошная кровавя комедия, извечная бойня. Сколько войн мне Испания проиграл? А сколько заговоров было, сколько угроз? О, для неокрепшей страны существование рядом с Испанской Империей - это достаточно... экстремально, скажем так, и неплохо мотивировало. Но колониальные войны и подставы империй - это вообще отдельная тема, с которой моё знакомство с миром началось. Нынче вот Испания официально из региона ушёл, а наследие его осталось; спасибо, на мою душу. Осталось, вместе с исключительно испанскими своенравными чертами, подхваченными колонистами да индейцами вместе с религией да прочими... особенностями.

Суть в том, впрочем, что жизнью Антонио радовался и продолжает радоваться, делая все либо никак, либо с пристрастием. Ну, вы знаете, что там за легендарная страсть и всё такое. Это ведь Испания, черт подери!

+1

14

Мексика, Carmela Alba Carriedo | Кармела Альба Карьедо
Salma Hayek, к примеру

Скажи мне, моя прекрасная недобрая соседка, под чем я был, когда согласился взять тебя в НАФТА? А, впрочем, не о том речь, давай отмотаем назад, чтобы стало хоть сколько-то понятно, что за чертовщина происходит на самом успешном континента планеты Земля. То если кто-то скажет, что Россия - это самая одержимая мною страна, то, о, мы хором, ты понимаешь, ХОРОМ скажем, что они ошибаются. Потому что с тобой в этом никто не сравнится (к величайшему, к искреннему, к прискорбному сожалению!). Что совершенно паранормально, но давай по-порядку. Снова.

У нас всё изначально сложилось так себе: испано-американские войны, все как одна проиграны твоим отцом-основателем, а потом войны с тобой, которые - о, неожиданность - все как одна проиграны тобой тоже. Огромные мексиканские территории стали просто огромными, но уже американскими, а граница вырисовалась ровной, индейцы все гуманно достались тебе, а я? Ну, я не пошёл дальше, потому что эти ваши испаноязычные земли для жизни не слишком пригодны, да и вкладываться слишком много. Тут дело, впрочем, в другом. Даже не в Доктрине Монро, что сфокусировала все мои внешние интересы на латинском регионе.

Я привык содействовать успеху своих соседей, чтобы таким образом обеспечивать себе благополучие. Обычно оно работает как по маслу, а вот с латинскими странами почему-то нет. Со всеми в целом и с тобой в частности. Куба вон был весьма успешен до своей чёртовой революции, являя собой пример-образец-зависть всея соседей, ну а ты... Ты нашла свой путь. Денег и вредительства ближнему: коли не получается захватить территорию силой, да и вообще воевать не дано, то лучше вести бизнес. Сначала предоставлять свою территорию для перевозки увеселительных веществ из Колумбии, а после и самой начать эти вещества производить, рассорившись с Колумбией да буквально получив рычаг, так сказать, давления удовольствием на сильнейшего. И, чёрт подери, сказать, что я в бешенстве - это ничего не сказать. Но тяга к удовольствию-таки сильнее. Мы работаем над этим.

Ты не следишь за своими мигрантами, коррумпирована, пропитана темой наркотрафика от и до, имеешь тысячу и одну проблему, но при этом винишь, кончено же, во всём меня. И что самое интересное: мир на твоей, чёрт подери, стороне! Тебя поддерживают в твоем праве незаконно пересекать чужие границы, в то время как меня повсеместно обвиняют в том, что я пытаюсь защитить свои границы. What the F*ck? Непонятно. У тебя ведь, казалось бы, столько дел и потенциала, направляй его на себя и развивайся, да? Но вместо того заговоры сначала с Испанской Империей, потом с Третьим Рейхом, потом попытки договориться с Советами (таки неудачно, что очень показательно говорит о мексиканских ценностях и устремлениях) - это всё против меня, com'on! Ты одержима навязчивой идей то ли со мной объединиться, то ли навредить, то ли привлечь моё внимание и, если честно, никто меня так не пугает, как ты (шутка про американскую Беларусь, мать мою так жить, чёрт подери). А ведь ты на самом деле такая офигенная, эмоциональная, с хорошим потенциалом для поддержания рождаемости, торговли и производства (да, давай ещё поговорим о том, что мои заводы поднимают твою экономику, за что в итоге я всё равно float:right остаюсь должен, тьфу). Откуда столько злопамятности и странных амбиций? Нет, с третьей попытки, а стену я все-таки построю. Или с четвертой. И дроны, да, твои стреляющие кокаином пушки не пройдут отныне! Пушки кокаина, подкопы, дроны... чёрт возьми, серьёзно? Ты понимаешь, что это даже звучит абсурдно? Мы же взрослые большие страны, мы же... Эй, ну хватит копать! Наша блядская жизнь, сука, своя атмосфера (и так уже сто пятьдесят лет). Очень своя.

А если ты уварена, что являешь собой нечто большее, чем американский сталкер, то давай, расскажи об этом. О твоем культурном разнообразии, народных особенностях, любви у Богу, недолгой, но насыщенной истории и проблемах, с которыми ты весьма успешно борешься (несмотря на валуны, что достались тебе в наследство от не слишком заботившийся о колониях Испанской Империи). Докажи, что ты нечто большее, ведь ты и есть нечто большее.

Про игрока: хочу видеть человека, который обладает чувством юмора, не чурается чернухи и тащится от латинского духа. Будет жарко, интересно, а местами очень дарково-кроваво (таки войны, desu). Pax Americana, где страдают не только Штаты, но и, вообще-то, мексиканка. Feedback - это ведь всегда двусторонняя связь, смекаешь?

+3

15

Венесуэла, Selena Maria Carriedo | Селена Мария Карьедо
Patricia Velásquez, Beyoncé, Shakira (тогда тёмные волосы, близнец Колумбии)

Что с тобою стало, а, сеньорита? О, в каком же ты дерьме. Не красивом, не гордом, не борьбы за свободу и счастье, а в очень голодном и каком-то бесконечном. Но прежде чем называть тебя латинской Северной Кореей, давай проясним: так было не всегда. И, вообще-то, раньше дела обстояли совсем иначе. О том и поговорим.

Я стал первым (помимо Бразилии, но там соседство, борьба с Испанией, оно понятно чисто по умолчанию ) англо-саксонским, не связанным с вашим континентом государством, кто вас признал. Помогал не напрямую, но хитрыми путями, и вообще-то у нас первое время все было великолепно. Ну, там, торговле учил, кое-как между собой (в смысле вам: странам, племенам и так далее) уживаться. Много инвестировал, ещё больше получал взамен и никак не мешал. У вас были войска, каталитическая церковь, куча внутренних проблем и, со временем, много проживающих иностранцев, особенно американцев и голландцев, потому что, чёрт подери, у тебя же такой большой потенциал! Страна жаркая, большая и очень красивая, с самыми большими в мире (ссори, Вань) запасами нефти и далее по списку - ты могла бы стать такой успешной, если бы шла правильной дорогой и дальше! Но, как говорятся, когда твоими богатствами совладеет кто-то ещё, а вместо того, чтобы это обсудить, тебе проще взяться за вилы да всех прогнать, спустив себя в пятую точку - там уже что поделать? Так с тобой и случилось: говорить с моими бизнесменами не получалось, европейцы просто своим существованием досаждали, как и призрак коммунизма, с соседями отношения тоже не слишком мирные, потому достаточно было одного харизматичного лидера, обвиняющего одну конкретную страну (ха-ха, привет) во всех (ха-ха) проблемах, чтобы дела твои пошли по пизде; но зато изначально с гордостью, да. Конечно, бедняки в первое время были счастливы: им давали минимальную еду, так сказать, работать не приходилось, спасибо нефти, почти счастливый социализм и всё такое, но... чуда из этого не вышло. Никто не вечен, лень не способна долго держаться даже на огромной нефтяной игле без последствий, а там вдруг оказалось, что вообще-то и без американского бизнеса, и без американских инвестиций всё совсем срань. Дверь захлопнулась.

И вот теперь мы оказываемся в настоящих днях: бедные за Мадуро убьют, ибо ну, да - нефть на хлеб не намазать, но зато не в американском float:rightкармане! - иные (думающие) воюют с ними, требуя демократии и переговоров, а остальные, - т.е. те, кому просто надо жить - вступают в преступные группировки, что сильнее армии и время от времени работают на правительство, дабы народ совсем не дурил и боялся. Оружие в свободном доступе, нефть доступнее еды, туалетная бумага в качестве ценнейшего элитарного ресурса, отсутствующее электричество и откат в Средние Века - вот так выглядит социалистическое чудо, бытие самой опасной страной мира. Тебе нравится? Может, всё-таки нужна помощь? Эй, а гуманитарку, что через заботливую Колумбию отправлял, зачем сжигать-то?.. Ай, ну тупая. Тупая ведь. Эмоциональная недалекая латиноамериканка, не имеющая ни опыта, ни представления о настоящей демократии, экономике и правах человека. Что же, посмотришь, что станет, когда люди в масках перестанет быть страшными для остальных жителей - не страшнее голода и того жалкого существования, что влачат их дети без всякого будущего. Я, так сказать, внимательно наблюдаю, не суюсь, а ранее принятые меры вывернулись куда веселее, чем в случае с Кубой. Только не наседай на соседей, ладно? Клумба-то такая милая девица и так хорошо учится, пускай и наивнее даже чилийца. У неё там тоже неспокойно, ай, и если будешь нагнетать и дальше, то все там вспыхнете - я буду не причем, это последствия только ваших решений. Почти. По большей части. Может, всё-таки туалетной бумаги, ну?..

Селену очень жду. Ждём. Мы. Ну, даже больше меня, вероятно, ждёт Колумбия: у неё там и идеи, и всякое-разное, много-много. Есть ещё Мексика, ей бы тоже захотелось чего-то поводить. А ещё Нидерланды, у которых в Венесуэле буквально свой острой во своими таможенными загонами, потому вам будет, что сыграть. А я дам жару, дичи, грязи и контрастной безысходности на фоне громких обвинений в том, что: "Вчера на этом месте [трибуне ГА ООН] стоял Сатана".

Ищем игрока средней активности, пост-два в неделю, допустим, за реже бить не будем. Умеренная грамотность, любовь к пиздецу под названием Латинская Америка и третий мир, специфическое чувство юмора и отсутствие страха марать руки говном - будем любить и заигрывать, как только по силам. Приходи, правда. И ты пиши по всем вопросам если что, мы ответим.

+1

16

Индонезия, Adi Bambang Iman Pertivi |Ади Бамбанг Иман Пертиви
Nicholas Saputra

float:right
Из всех асеанских покемонов самый крутой. Самый большой. Самый мужик. Топ двадцать что в экономике, что в военке. Единственный, кто вполне заслуженно вызывает у меня уважение и некое добро-соседское соперничество за звание самого крутого вояки в южно-восточной Азии. Что не делает тебя менее пришибленным, чем я и все твои соседи. Близость к Австралии, что как бы намекает на местную флору и фауну арахнафобам, если вдруг думают заглянуть.
Большая (для асеан) экономика и просто чудовищная численность со своеобразным колоритом, в котором смешались Ислам и местные обычаи, сделали из Индонезии довольно интересное зрелище. Весьма консервативен, исполнен неприязни к колонистам, но фишку туризма сечет и хорошо ею пользуется (один Бали чего стоит). Что не мешает местами быть настоящим Адом на Земле: вулканы, бедность, плохая инфраструктура на островах вне Явы, которых у Индонезии не то, что много, а ОЧЕНЬ много (подними математику, попробовав их пересчитать), забивание несогласных камнями.
О, я жду тебя, совершенный рыцарь веры, для современных драчек (в песочнице) в акватории ЮКМ, споров у кого яйца больше да железней, а также исторических событий (знаем друг друга очень давно, считай с 7 века, уничтожение родственной Индонезии Чампы мной, например). Надеюсь на понимание беспощадной азиатской упоротости (религиозной и не) и хорошего чувства юмора. Кроме меня Нидерланды, да и Штаты, тоже очень ждут.

Отредактировано Vietnam (Сб, 12 Окт 2019 19:31)

+1

Вы здесь » Ice-Nine » Штаб-квартира ООН » Нужные

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно