Россия, Иван Брагинский | Ivan Braginsky
Grigory Nekrasov, Dimitri Isayev
А я тебя презираю, Вань. И даже не скрываю этого, ибо ты предатель чёртов. И больной, что теперь ничем не перекрыть, никакой армией да "блаженной дипломатией"; всратая твоя дипломатия, как не извращайся, все это просекли. Но поскольку на всех мне традиционно похуй - если речь не о свободе и моих деньгах, разумеется (хотя ими приятно разбрасываться и забывать, могу себе позволить) - то давай поговорим о нас. У тебя, сука, с памятью проблемы, и вообще-то зря ты на меня гонишь почти целый век, серьезно, зря. Потому ты, Вань, вообще-то был мне дру... др... другом. Если честно, единственным за всё недолгое время моего существования. Вместе супротив всего мира. О, твои вонючие федеральные каналы и галимые учебники на манер промывки 1984 молчат, ты после своей этой красной мерзости в миг позабыл, но вообще-то я был единственным (ЕДИНСТВЕННЫМ, ВАНЬ, ПРОТИВ СВОИХ ЖЕ ПРЕДКОВ), кто тебя во время Крымской поддерживал. И что твои корабли в моём Нью-Йорке стояли, чтобы поддержать меня в Гражданской, если Артур вдруг на сушу полезет, я помню. А про Аляску ты вообще ебу дал, чего гонишь? Умалчиваешь, что с трудом уговорил меня её купить, чтобы защиту этого огромного не обустроенного куска земли на меня перекинуть (между прочим, мне Британия точно также угрожал, как и тебе, лжец "дипломатичный", звезда ты православная, блядь). И что мир мы с тобой в рамках конкуренции как-то да делили, когда у тебя производственный бум пошёл... Ай, идиот ты, Вань. Всё ты просрал. Видимо, вся эта "русская тоска" и "остановить процесс разрушения невозможно, им должно только любоваться, тоска – нормальное состояние для русского человека"... Короче, пошёл ты в жопу. Однажды ты сам себя уже нагнул, что аж развалился, а я лишь заботливо поспособствовал. Сделал это тогда, сделаю это сейчас - предателей я не прощаю, знаешь, когда они.. вот как ты. Презренный, двуличный и повернутый на том, что все хотят тебя трахнуть. Нихуй ты никому не нужен, когда ты, блядь, поймешь? Не сдался, вот честно, сидел бы в своих четырех стенах за занавесом, с нами чем надо торгуя, и всё, похуй, никаких вопросов. Но тебе вечно, блядь, ещё с рождения, с самого момента образования, кажется, что миру от чего-то на тебя насрать меньше, чем на все иные проблемы, всегда-то тебе мало (территории, влияний, страданий, разрухи). И вообще, знаешь что, Вань... watch your back, remember? Не будем мы с тобой воевать, конечно же; не напрямую. Или как минимум не раньше того момента, как Яо, на которого ты в своей безысходности молишься, займёт пока ещё твою Сибирь, оставив тебя лишь европейским огрызком без ресурсов. Тогда нам всем п-да, конечно, но я выкручусь. Я не Байкал, который вы уже, два урода, засорили. У меня свой континент, и если надо, глотку любому порву. Даже такому психопату, повернутому на страданиях, боли и власти, как ты. И нет, нет, я помню, что говорил, что мы с тобой похожи, потому что у меня рабство, у тебя крепостное право, и там и там поздно отменили... Но да похуй, Вань. Я ошибся. Ещё тогда, когда подумал, что ты способен быть мне другом. Ты не способен. Ты - это черная бескрайняя тоска, дура, трясина и пустота заместо души, что затягивает других; теперь и я дружить не могу тоже, и не хочу, ни с кем и никогда. А ты питаешься чужим несчастьем и параноидальными идеями. Ведь посмотри: счастлива хоть одна страна, что была в твоей власти, хоть один твой сосед? А потом, прежде чем обвинять меня, посмотри на то, как счастливы все те, кто стали мне союзникам. Я ведь говорил, что ты всё просрал, кажется?...
Внимание: Так сложилось-так вышло, но игроки на Россию склада ума "федеральный канал с патриотическим уклоном" на роль не приветствуются и не рассматриваются. "Голос Америки" и прочие враги народа - yes please, значит, с аналитикой знакомы. Также важно помнить, что Россия - это не Москва, пускай по новостям, расположению финансовых и руководящих ресурсов складывается обратное впечатление. Страна большая, со своими сложностями. Пропаганда и одержимость "обосрать пиндосов" - это всё в рамках роли, но не взгляда игрока. Кроме того, протестные, оппозиционные, культурные и прочие составляющие внутри России также не мертвы - здесь много разных людей, особенно среди интеллигенции и элиты. Потом имейте в виду, что на эту роль, быть может, никто никогда не найдется: у меня высокие ожидания и очень высокие требования к уровню осведомленности и приверженности мульти-источникам (нет, идеальные игроки для таких ролей существуют, я даже готов скинуть "на почитать" из прошлого опыта; просто многие со временем уходят из мира ролевых, да). Я готов говорить о роли и взаимодействии героев часами, играть десятки эпизодов (да даже тема кокаина в США и героина в РФ, ну, одни контрасты по прямой!), потому что история России - это куча эпох, событий, моментов гордости и позора, красоты и уродства, яркости и бледности, убийств во имя блага и блага, что приводило к катастрофе. Просто будьте открытым к новым знаниям и расширению сознания, так сказать, и любите это дело - это ведь так интересно, выходить за просторы прочитанного в кривых учебниках и начинать в окружающем мире новые детали. Кроме того, игроку стоит быть активным, потому что
не только я жду его, но и буквально каждый присутствующий на форуме игрок: Россия почти всегда была влиятельной страной, которая вне зависимости от строя и времени успела выстроить отношения с большинством других государств, по крайней мере в Европе и Азии, потому долгие проволочки, увы, не пройдут. Пишите смело по всем идеям в ЛС или ВК, в гостевую тоже можно.